ロイヤルクイーン料理教室ロイヤルクイーン料理教室

毎日のヒント満載レシピ

ジャコと小松菜炒めレシピを印刷する

ジャコと小松菜炒め

材料 ジャコ…セニアカップ1
小松菜…1束
醤油…大さじ2
みりん…大さじ1
酒…大さじ1
鶏がらスープ…小さじ1
ごま油…適量
七味…適量

  • 和食
  • 炒める
  • 野菜類
  • --Kcal
  • --分
作り方
1.鍋にごま油をひき、熱したら小松菜を炒め、調味料を加え、ジャコを入れ炒める。
2.最後にお好みで七味をふる。

作ってみましたレシピレビュー

このレシピを作った方々のコメントです。作る際の参考にどうぞ。

レシピID 2206603