材料
用意するもの:クッキングシート
卵…1個
卵黄…3個
砂糖…50g
薄力粉…セニアカップ1
ラム酒…大さじ1
ブラウンシュガー…適宜
●小ドームカバーの取っ手を外し、クッキングシートを敷く。 ●電気フライパンの中に小ラックを置き、120℃(250°F)にセットする。 |
|
①ボウルに卵・卵黄を入れてハンドミキサーで泡立てて、砂糖2~3回に分けて加え、しっかり泡立てる。 | |
②薄力粉を振るい入れ、ラム酒を加えてゴムべらでサックリ混ぜる。 | |
③小ドームカバーに②を流し入れる。 | |
④電気フライパンのランプが消えたら③のドームカバーを入れて120℃(250°F)で25~30分焼く。 | |
⑤少し半生状態で取り出し、ブラウンシュガーを振る。 | |
提供:1503Sレシピ |