2017年4月の出汁の活用食育講座についてお伝えします


ロイヤルクイーン料理教室
TEL:0120-14-8814 メールでのお問い合わせ
ロイヤルクイーン料理教室>2017年4月の出汁の活用食育講座

2017年4月の食育講座

今月のテーマは 『出汁の活用』

食育講座とは!?
健康のこと、食事と身体の関係がしっかり学べる30分の講座付き有料教室です。
難しい知識ではなく、生活にすぐに取り入れられる健康法と、即実践したくなる
メニューが満載!
新たな学びとロイヤルクイーンのお料理で、ますます健康的な食生活を手に入れましょう!

参加費:2000円

メニュー内容

  • 野菜だしの雑穀ご飯
  • 甘鯛のお吸い物
  • 春野菜のだし巻き玉子
  • 干し海老とひじきの
    当座煮
  • 高野豆腐の磯部揚げ
  • 桜プリン
4月の食育講座
教室予約に進む
一番下