講習スタイルの料理教室
城陽教室
住所京都府城陽市寺田中大小131
TEL0774-54-0607FAX0774-52-8043
アクセス近鉄京都線:寺田駅から徒歩5分
JR奈良線:城陽駅から徒歩7分
クッキングコンサルタントからのメッセージ
和やかな教室です。
予約方法
日程予約状況
希望のレッスン日をお選びください。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
コース内容
洋風Aコース
・ジャンボハンバーグ
・白菜のクリーム煮
・フライドチキン
・ライス/ごはん
・スポンジケーキ
和風Bコース
・味噌豚
・季節のおひたし(ほうれん草)
・揚げ出し豆腐
・赤飯
・お楽しみメニュー
和風Cコース
・焼魚
・季節の煮物
・茶わん蒸し
・野菜の天ぷら
・炊き込みご飯
中華Dコース
・焼豚
・焼売(シュウマイ)
・炒糖米飯(チャオヌオミーファン=中華おこわ)
・お楽しみメニュー
・抜糸地瓜(バースーチーコー=大学イモ)
和風Cコース
・穀物ガーリックライス
・根菜の米粉シチュー
・ローストびーすの焼ソース
・わかめのカリカリ揚げ
・りんごの紅コンポート
中華Dコース
・切り身魚の塩釜風
・ツナの昆布巻
・伊達巻(白魚のすり身入り)
・田作り
・きんかんの焼酎煮
・紅白炒めなます
・薬豆入りまロンシャンティー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
コース内容
洋風Aコース
・ジャンボハンバーグ
・白菜のクリーム煮
・フライドチキン
・ライス/ごはん
・スポンジケーキ
和風Bコース
・味噌豚
・季節のおひたし(ほうれん草)
・揚げ出し豆腐
・赤飯
・お楽しみメニュー
和風Cコース
・焼魚
・季節の煮物
・茶わん蒸し
・野菜の天ぷら
・炊き込みご飯
中華Dコース
・焼豚
・焼売(シュウマイ)
・炒糖米飯(チャオヌオミーファン=中華おこわ)
・お楽しみメニュー
・抜糸地瓜(バースーチーコー=大学イモ)
和風Cコース
・穀物ガーリックライス
・根菜の米粉シチュー
・ローストびーすの焼ソース
・わかめのカリカリ揚げ
・りんごの紅コンポート
中華Dコース
・切り身魚の塩釜風
・ツナの昆布巻
・伊達巻(白魚のすり身入り)
・田作り
・きんかんの焼酎煮
・紅白炒めなます
・薬豆入りまロンシャンティー
●A~D(基本コース):招待券か500円が必要です。
(会員様は無料。会員様ご招待様は初回のみ無料です。)
●T(テーマ別)コース:1000円が必要です。
●食育講座:2000円が必要です。
●S(特別)コース:Sコース料理講習件または2000円が必要です。(会員様のみ参加いただけます)
●その他のコース:時間・りょうきん・コース詳細は各教室へお問い合わせください。
●教室の予約は、参加ご希望の教室までネット・お電話・FAXにて直接お申込み下さい。
●満席の場合は、他の日時をご案内させて頂く事がございます。
●各教室には駐車場がございませんので、公共機関をご利用の上お越し下さい。